+ + +   Nachlese Sommertriathlon   + + +   unsere neue FSJ Elisa Polthier .....   + + +   Dance Fit   + + +   Drei Meistermannschaften in der Sommersaison bei den Tennisspielern   + + +

Green Emotion

Mitgliederzahl: 44
Altersstufe: Schüler, Jugendliche
Übungsgruppen: Zu den Übungsgruppen »
Funktionsträger
Spartenleiterin: Wanda Evelin Ratke
stv.Spartenleiterin: Corinna Schneidt
Jugendleiterin: Insa Strassburg

Kurzportrait:

Tanzgruppe Green Emotion

Alter von 6 - 10 Jahre

Für Kinder der 1.- 4. Klasse bietet der TSV Hassel mit der Tanzgruppe „Green Emotion“ die Möglichkeit, zu modernen Klängen und Rhythmen Tanzschritte und kurze Choreografien altersgerecht und auch für Tanzanfänger einzuüben.  Denn wenn Kinder tanzen, schult das die Entwicklung der Motorik, das musikalische Empfinden und die Fantasie. Wenn ihr also Lust auf gemeinsames Tanzen habt, dann schaut in der Sporthalle vorbei!

Übungstag: immer Donnerstag von 15:00 - 16:00 Uhr

Tanzgruppe Blue Harmony

Alter ab 11 Jahren

Bereits fortgeschrittene Tänzer ab 11 Jahren können der Tanzgruppe „Blue Harmony“ beitreten. Doch auch wenn du Tanzanfänger bist hast du die Möglichkeit, zu cooler Musik und aktuellen Beats zu tanzen. Hier erlebst du den puren Tanz Spaß, bei welchem coole Schritte und Choreographien zu Charts erarbeitet werden. Dich hat der Tanz Spaß gepackt? Dann schau in der Turnhalle Hassel vorbei!

Übungstag: immer Donnerstag von 16:00 - 17:00 Uhr

Tanzgruppe Pink Tune

Alter von 13 - 18 Jahre

Du stehst auf coole Musik und willst Spaß in deiner Freizeit haben, wobei deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt sind? Dann schau doch mal bei „Pink Tune“ vorbei! Mit Jugendlichen zwischen 13 und 18 Jahren wollen wir gemeinsam tanzen und jede Menge Spaß haben. Getanzt wird zu den aktuellsten Liedern, bei denen gerne auch eigene Schritte und Ideen eingebracht werden können. Wir freuen uns auf Dich!

Übungstag: immer Donnerstag von 17:00 - 18:00 Uhr

Kontakt: Wanda Ratke (wandaratke@yahoo.de)

Leider liegen keine Veranstaltungen vor.