+ + +   Nachlese Sommertriathlon   + + +   unsere neue FSJ Elisa Polthier .....   + + +   Dance Fit   + + +   Drei Meistermannschaften in der Sommersaison bei den Tennisspielern   + + +

Mitgliederzahl: 100
Altersstufe: Vorschulkinder, Schüler, Jugendliche, Erwachsene, Senioren
Mannschaften: Zu den Mannschaften »
Spielplan: Zum Gesamtspielplan »
Funktionsträger
Spartenleiter: Marga Sachau
Jugendwartin: Dörte Lütjens
Sportwart: Mirco Kroschinski
Platzwart:
stv. spartenleiter: Peter Hainke

Kurzportrait:

Die Tennissparte des TSV Hassel bietet Kindern und Jugendlichen jeden Alters, sowie auch Erwachsenen Tennistraining an. Je nach Altersklasse wird das Training anders aufgebaut. Spielerisch geht es bei den Bambinies (ab 6 Jahren) zu, bei den Junioren (bis 18 Jahre) wird dann auf Geschwindigkeit, Präzision, Strategie und natürlich auch mentale Stärke gesetzt. Kinder und Jugendliche benötigen ein anderes zielgerichtetes und qualifiziertes Training, damit sie bei diesem Sport bleiben. Neben Technik und Kondition darf deshalb natürlich der Spaß nicht zu kurz kommen. Wie in jedem anderen Sport gilt dennoch auch hier, ohne Fleiß kein Preis. Falls dich das Tennisfieber gepackt hat, dann schau gerne vorbei!

Die Saison auf den Außenplätzen ist von April bis Oktober. In der Wintersaison ist die Hallenbelegung nur nach Absprache möglich.

Trainingszeiten für die Kinder sind bei der Jugendwartin zu erfahren.

Trainerstunden nach Vereinbarung.

Leider liegen keine Veranstaltungen vor.