+ + +   demnächst wird Badminton angeboten   + + +   Danke für ein tolles FSJ!   + + +   Nachlese. Hasseler Sporttage   + + +   Sportcamp Nachlese 2019   + + +   Schnellstart in die Saison - Unsere Tennis Jugend und Erwachsenen Teams im Überblick   + + +   Veranstaltungen 2019   + + +

Eltern und Kindturnen (Turnen)

Eltern und Kindturnen
Sparte: Turnen
Altersstufe: Kleinkinder

Altersbegrenzung: von 1 bis 3 Jahren

Trainer: Anne Sattler
Trainingszeiten:

Dienstag, 10:00 bis 11:00 Uhr
Sportzentrum Hassel

Beschreibung:

Wenn die Kinder sicher laufen können, dann solltet ihr mit eurem Kind beim Eltern-Kind-Turnen vorbeischauen. Spaß an der Bewegung und das gemeinsame Ausprobieren neuer Spielmöglichkeiten steht im Vordergrund der wöchentlichen Turnstunden. Spielend werden Konzentration und Koordination gefördert, darüber hinaus haben die Kinder die Möglichkeit erste Kontakte zu anderen Kindern aufzunemen und soziales Verhalten zu erlernen. Wir sehen uns beim Turnen.