+ + +   Anmeldung zum Sportcamp Ferienspaß   + + +   Tennis startet mit Jugendtraining am 8. Juni.   + + +   Sport unter Einhaltung der Richtlinien wieder möglich !!   + + +   Ab dem 02.06.2020 öffnen die Sporthallen der Samtgemeinde Grafschaft Hoya für den Vereinssport.   + + +

Tanzgruppe Green Emotion (Tanzen)

Tanzgruppe Green Emotion
Sparte: Tanzen
Altersstufe: Schüler

Altersbegrenzung: von 6 bis 10 Jahren

Trainer: Wanda Evelin Ratke
Trainingszeiten:

Donnerstag, 15:00 bis 16:00 Uhr

Beschreibung:

Für Kinder der 1.- 4. Klasse bietet der TSV Hassel mit der Tanzgruppe „Green Emotion“ die Möglichkeit, zu modernen Klängen und Rhythmen Tanzschritte und kurze Choreografien altersgerecht und auch für Tanzanfänger einzuüben.  Denn wenn Kinder tanzen, schult das die Entwicklung der Motorik, das musikalische Empfinden und die Fantasie. Wenn ihr also Lust auf gemeinsames Tanzen habt, dann schaut in der Sporthalle vorbei!