+ + +   Einladung zur Mitgliederversammlung 2020   + + +   Einladung zum Fasching   + + +   Ostercamp 2020   + + +   Veranstaltungen 2020   + + +

Vorschulturnen (Turnen)

Vorschulturnen
Sparte: Turnen
Altersstufe: Kleinkinder

Altersbegrenzung: von 3 bis 6 Jahren

Trainer: Anja Dohmeyer
Co-Trainer: Anne Sattler
Trainingszeiten:

Mittwoch, 15:00 bis 16:00 Uhr
Sportzentrum Hassel

Beschreibung:

Das Vorschulturnen ist der optimale Übergang vom Eltern-Kind-Turnen zum selbstständigen Turnen. Auch neue Kinder im Alter von 3 Jahren bis zum Schulbeginn sind gern gesehen. Dabei ist es uns wichtig, dass die Kinder nicht nur möglichst viele Bewegungsmöglichkeiten in der Turnhalle haben, wodurch sie ihre motorischen und kreativen Fähigkeiten verbessern können, sondern auch SPAß an der Bewegung haben. Und so kommt es schon mal vor, dass die Turnhalle zum Abenteuer Spielplatz wird. Bewegung ist wichtig für die körperliche und geistige Entwicklung eines Kindes. Also, worauf wartet ihr noch? Schaut mal in der Turnhalle vorbei!